Aumenta tus ventas

Da a conocer tu tienda a muchos clientes que cuentan con descuentos PAC y se pueden utilizar en nuestra galería comercial

Support avatar
Escrito por Support
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres impulsar tu negocio y aumentar tu visibilidad online? TrustMeUp te ofrece una solución sencilla para incrementar tus ventas

.

Nuestra galería comercial crea oportunidades ilimitadas para cualquier negocio online interesado en promocionar su marca, producto o servicio dentro de las comunidades objetivo y los segmentos de usuarios que tienen descuentos llamados PAC.

TrustMeUp funciona como un potente impulsor de ventas y una herramienta publicitaria dedicada a todos los usuarios y donantes de la plataforma, en posesión de los descuentos PAC acumulados gracias a las donaciones realizadas. Con nosotros aumentarás tus ventas haciendo el bien.

¿Como participar?

• Crea la cuenta de tu e-commerce.

• Configura tu mercado

• Definir los descuentos

• Hazte con el nuevo mercado de Donantes Digitales

Si usted es un comerciante y desea unirse a nosotros, vaya aquí.