¿Cómo puedo donar?
Actualizado hace más de una semana

Hacer una donación en TrustMeUp es muy fácil y simple. Para realizar una donación debes seguir algunos pasos:

• Accede a tu navegador haciendo clic en la barra de direcciones y escribe www.trustmeup.com

• El segundo paso es hacer clic en el botón Iniciar sesión en la parte superior derecha y se te pedirá que ingreses sus datos: correo electrónico, contraseña y haz clic en Iniciar sesión

• Una vez que hayas iniciado sesión, haz clic en Asociaciones sin fines de lucro en la parte superior

• En este punto se abrirá otra página donde podrás ver todas las Asociaciones sin Ánimo de Lucro y Campañas de la plataforma TrustMeUp

• Una vez elegido, puedes pinchar sobre él y se abrirá otra página con todos los detalles de la campaña o asociación sin ánimo de lucro. En este caso, tomemos como ejemplo a Aldeas Infantiles SOS.

Una vez que hagas clic en su logotipo, aparecerá esta página donde podrás ver la descripción Quiénes somos, qué hacemos y por qué apoyar.

En este punto, dada toda la información sobre la Asociación sin fines de lucro, para donar solo haz clic en el botón rojo con las palabras Apoya y Gana PAC

• Tan pronto como hagas clic en el botón rojo con las palabras Sostiene y Gana PAC, se abrirá otra página.