¿Cómo puedo ver las donaciones recibidas?
Actualizado hace más de una semana

Ver las donaciones recibidas en TrustMeUp es muy sencillo y fácil. Para ver las donaciones recibidas tendrás que seguir unos pasos:

• Acceda a su navegador haciendo clic en la barra de direcciones y escriba www.trustmeup.com

• Simplemente haga clic en el icono de su perfil en la parte superior derecha y haga clic en Panel de Control

• En este punto se abrirá otra página donde estarán presentes todos los detalles de tu perfil y para ver las donaciones recibidas debes hacer clic en Ver Más