Vendedor
Gestión de perfiles
¿Cómo recuperar la contraseña?
Actualizado hace más de una semana

Recuperar la contraseña en TrustMeUp es muy sencillo y fácil. Para realizar el trámite en la plataforma necesitarás seguir unos pasos:

• Accede a tu navegador haciendo clic en la barra de direcciones y escribe www.trustmeup.com

• El segundo paso es hacer clic en el botón Iniciar sesión en la parte superior derecha

• El tercer paso es hacer clic en Recuperar cuenta

• En este punto, se abrirá otra página donde se te pedirá que ingreses tu correo electrónico; Una vez ingresado, haz clic en Siguiente

• Una vez que hayas ingresado tu correo electrónico y hayas hecho clic en Siguiente, aparecerá un mensaje "La campaña se completó con éxito" en verde y recibirás un correo electrónico con el enlace para recuperar tu contraseña.