FAQ per Donatori & Acquirenti
Come effettuare il Log in In TrustMeUp?
Support avatar
Scritto da Support
Aggiornato oltre una settimana fa

Se sei un utente TrustMeUp già registrato, ecco cosa devi fare per accedere al tuo account:

• Vai su www.trustmeup.com e clicca il pulsante Log-In in alto a destra della pagina.

• Inserisci il tuo indirizzo e-mail di registrazione e la tua password o prosegui effettuando il login diretto con Google o Facebook. Una volta inserite le informazioni di accesso, clicca sul pulsante Accedi.

• Nel caso in cui dimenticassi la password, potrai sempre ripristinarla cliccando sul pulsante Recupera Password.