Come posso donare?
Aggiornato oltre una settimana fa

Fare una donazione su TrustMeUp è molto semplice e facile.

Per effettuare una donazione deve seguire alcuni passaggi:

• Accedere al tuo browser cliccando nella barra degli indirizzi e scrivere www.trustmeup.com

• Il secondo step e cliccare in alto a destra sul tasto Log In e ti sarà richiesto l'inserimento dei tuoi dati: Email, Password e cliccare Log in

• Una volta effettuata log in deve cliccare in alto ad Associazioni Non Profit

• A questo punto si aprirà un'altra pagina dove può vedere tutte le Associazioni Non Profit e Le Campagne presenti sulla piattaforma TrustMeUp

• Una volta scelto, può cliccare sopra e si aprirà altra pagina con tutti i dettagli della campagna oppure associazione non profit. In questo caso, prendiamo come esempio SOS Villaggi dei Bambini.

Una volta cliccato il loro logo uscirà questa pagina dove si vede la descrizione Chi siamo, Cosa facciamo e Perché supportare.

A questo punto, vista tutte le informazioni sull'Associazione Non Profit, per donare basta cliccare sul bottone rosso con la scritta Sostieni e Guadagna PAC

• Appena clicca sul bottone rosso con la scritta Sostieni e Guadagna PAC aprirà altra pagina