Consumatori & Donatori Digitali
Come fare Donazioni
Come scegliere un’Associazione Non Profit preferita?
Aggiornato oltre una settimana fa

Scegliere Associazione Non Profit preferita sulla piattaforma TrustMeUp è molto semplice e basta seguire alcune step:

• Accedere al tuo browser cliccando nella barra degli indirizzi e scrivere www.trustmeup.com

• Il secondo step e cliccare in alto a destra sul tasto Log In e ti sarà richiesto l'inserimento dei tuoi dati: Email, Password e cliccare Log in

• Basta cliccare in alto a destra sul icona del suo profilo e clicca Il Mio Profilo

• A questo punto si aprirà un'altra pagina dove sarà presente tutti i dettagli del tuo profilo e per la compilazione delle informazioni deve cliccare Visualizza dettagli

• Una volta cliccata sul bottone Visualizza dettagli uscirà un'altra pagina da dove può scegliere la sua Associazione Non Profit preferita

• Appena sceglie, deve scendere giù e cliccare sul bottone Salva