Consumatori & Donatori Digitali
Come fare Donazioni
Come posso scaricare la ricevuta della donazione?
Aggiornato oltre una settimana fa

Scaricare la ricevuta della donazione su TrustMeUp è molto semplice e facile.

Per scaricare la ricevuta dalla piattaforma dovrai fare alcuni step:

• Accedere al tuo browser cliccando nella barra degli indirizzi e scrivere www.trustmeup.com

• Basta cliccare in alto a destra sul icona del suo profilo e clicca Il Mio Profilo

• A questo punto si aprirà un'altra pagina dove sarà presente tutti i dettagli del tuo profilo e per scaricare la ricevuta deve cliccare Mostra di più

• Dopo di che aprirà un altra pagina, dove sono presenti tutte le sue donazioni fatti sulla piattaforma TrustMeUp. Basta scegliere la sua preferita e cliccare icona del'file, così aprirà subito il PDF della ricevuta e può scaricare.