Dove posso vedere le mie donazioni?
Aggiornato oltre una settimana fa

Vedere le tue donazioni su TrustMeUp è molto semplice e facile.

Tutto ciò che serve è seguire alcuni passaggi:

• Accedere al tuo browser cliccando nella barra degli indirizzi e scrivere www.trustmeup.com

• Basta cliccare in alto a destra sul icona del suo profilo e clicca Il Mio Profilo

• A questo punto si aprirà un'altra pagina dove sarà presente tutti i dettagli del tuo profilo e per scaricare la ricevuta deve cliccare Mostra di più

• Dopo di che aprirà un altra pagina, dove sono presenti tutte le sue donazioni fatti sulla piattaforma TrustMeUp.