Come recuperare la password?
Aggiornato oltre una settimana fa

Recuperare la password su TrustMeUp è molto semplice e facile.

Per effettuare il processo sulla piattaforma dovrai fare alcuni step:

• Accedere al tuo browser cliccando nella barra degli indirizzi e scrivere www.trustmeup.com

• Il secondo step è cliccare in alto a destra sul tasto Log In

• Il terzo step è cliccare giù Recupera Account

• A questo punto si aprirà un'altra pagina dove ti sarà richiesto l'inserimento della tua Email; Una volta inserito deve cliccare Prosegui

• Una volta inserito la sua Email e cliccato Prosegui uscirà una scritta "La Campagna è stata terminata con successo" su verde e riceverà una mail con il link per recuperare la password