¿Cómo puedo registrarme en la plataforma?
Actualizado hace más de una semana

Registrarse en TrustMeUp es muy sencillo y fácil. Para registrarse en la plataforma, deberá seguir algunos pasos:

• Acceda a su navegador haciendo clic en la barra de direcciones, escriba www.trustmeup.com

• El segundo paso es hacer clic en el botón Registrate en la parte superior derecha

• En este punto se abrirá otra página donde se le pedirá que ingrese sus datos: Nombre completo, Apodo, Correo electrónico, Contraseña, Idioma de comunicación y país.

• Después de completar los datos, para posteriormente registrarse en la plataforma, debe aceptar los apartados 'Términos de uso y he leído y comprendido la Política de privacidad' Después de esto, podrá hacer clic en el botón de suscripción para inscribirte directamente.

• De lo contrario, usar un método mucho más rápido para registrarte es usar los dos botones: 'Continuar con Google' o 'Continuar con Facebook'