¿Cómo puedo registrarme?
Actualizado hace más de una semana

Iniciar sesión en TrustMeUp es muy fácil. Para iniciar sesión en la plataforma, deberá seguir algunos pasos:

• Acceda a su navegador haciendo clic en la barra de direcciones y escriba www.trustmeup.com

• El segundo paso es hacer clic en el botón 'Iniciar sesión' en la parte superior derecha

• En este punto se abrirá otra página donde se le pedirá que ingrese sus datos: Correo electrónico, Contraseña y haga clic en 'Iniciar sesión'

• De lo contrario, usar un método mucho más rápido para registrarse es usar los dos botones a continuación: 'Iniciar sesión con Google' o 'Continuar con Facebook'