Consumidores Digitales & Donantes
Registro, Usuario y Contraseña
No he recibido el email para recuperar la contraseña, ¿qué puedo hacer?
No he recibido el email para recuperar la contraseña, ¿qué puedo hacer?
Ana Giunashvili avatar
Escrito por Ana Giunashvili
Actualizado hace más de una semana

¿No has recibido el correo electrónico de restablecimiento de contraseña?

Hay dos opciones a seguir:

• En este caso, deberás contactarnos a través de la dirección de correo electrónico [email protected]

• O acceder a su navegador haciendo clic en la barra de direcciones y poner www.trustmeup.com. Después, escríbanos a través de nuestro chat, que se encuentra en la plataforma, en la esquina inferior derecha.