Completar la información de Perfil
Actualizado hace más de una semana

Una vez registrado en la plataforma TrustMeUp, cada usuario debe completar la información del perfil. Rellenar la información del perfil es muy sencillo. Para completar la información, solo siga algunos pasos:

• Simplemente haga clic en el icono de su perfil en la parte superior derecha y haga clic en Mi perfil

• En este punto se abrirá otra página donde estarán presentes todos los detalles de tu perfil y para completar la información debes hacer clic en Ver detalles

• Una vez que haga clic en el botón Ver detalles, aparecerá otra página donde debe completar los siguientes datos: Nombre completo, Apodo, Correo electrónico, Idioma, puede cargar su foto de perfil, Elija su Asociación sin fines de lucro preferida, Dirección, País, Ciudad, Código Postale, Codice Fiscale / VAT y, al final, haga clic en el botón Guardar.