Consumidores Digitales & Donantes
Cómo Donar
¿Cómo puedo descargar la factura de la donación?
Actualizado hace más de una semana

Descargar el comprobante de donación en TrustMeUp es muy sencillo y fácil.

Para descargar el recibo de la plataforma, deberá seguir algunos pasos:

• Acceda a su navegador haciendo clic en la barra de direcciones y escriba www.trustmeup.com

• Simplemente haga clic en el icono de su perfil en la parte superior derecha y haga clic en Mi perfil

• En este punto se abrirá otra página donde encontrarás todos los detalles de tu perfil y para descargar el comprobante. Debes hacer clic en Ver Más

• Después de eso, se abrirá otra página, donde están presentes todas sus donaciones realizadas en la plataforma TrustMeUp. Simplemente elige tu favorita y hz clic en el icono del archivo. Inmediatamente se abrirá el PDF del recibo y podrás descargarlo.