¿Dónde puedo ver las compras realizadas?
Actualizado hace más de una semana

Ver tus compras realizadas en TrustMeUp es así de sencillo.

Todo lo que necesita hacer es seguir algunos de los siguientes pasos:

• Acceda a su navegador haciendo clic en la barra de direcciones y escriba www.trustmeup.com

• Simplemente haga clic en el icono de su perfil en la parte superior derecha y haga clic en Mi perfil

• En este punto se abrirá otra página donde encontrarás todos los detalles de tu perfil y para ver tus pedidos, debes hacer clic en Ver más