¿Cómo puedo añadir imágenes a mis campañas?
Ana Giunashvili avatar
Escrito por Ana Giunashvili
Actualizado hace más de una semana

Añadir imágenes a las campañas es muy sencillo.

Una vez que haya accedido a su tablero en la sección de campañas, simplemente haga clic en el botón Ver más

En este punto se abrirá una nueva página donde ya están presentes las campañas creadas, haciendo clic en el 'lápiz' se puede modificar cualquier campaña.

Un clic en el 'lápiz' abrirá la página donde puede agregar una nueva foto a su campaña.

Cuando se agreguen las fotos, simplemente baje y haga clic en el botón Enviar para revisión. Después de eso, su campaña con las fotos añadidas estará presente en la plataforma.