Asociaciones sin ánimo de lucro
Dashboard y Campañas
¿Cómo puedo cambiar el logo de mi Asociación Sin Ánimo de Lucro?
¿Cómo puedo cambiar el logo de mi Asociación Sin Ánimo de Lucro?
Ana Giunashvili avatar
Escrito por Ana Giunashvili
Actualizado hace más de una semana

Cambiar el logo de tu Asociación sin Ánimo de Lucro en TrustMeUp es muy sencillo y fácil. Para cambiar el logotipo desde la plataforma, debes seguir algunos pasos:

• Acceda a su navegador haciendo clic en la barra de direcciones y escriba www.trustmeup.com

• Simplemente haga clic en el icono de su perfil en la parte superior derecha y haga clic en Panel de Control

• En este punto se abrirá otra página donde estarán presentes todos los detalles de tu perfil y para descargar el informe de donación debes hacer clic en Ver Detalles

• En ese momento, se abrirá una nueva ventana desde la que podrás cambiar el logo de tu Asociación Sin Ánimo de Lucro.