Come posso effettuare un login?
Aggiornato oltre una settimana fa

Fare login su TrustMeUp è molto semplice e facile.

Per effettuare la login sulla piattaforma dovrai fare alcuni step:

• Accedere al tuo browser cliccando nella barra degli indirizzi e scrivere www.trustmeup.com

• Il secondo step e cliccare in alto a destra sul tasto Log In

• A questo punto si aprirà un'altra pagina dove ti sarà richiesto l'inserimento dei tuoi dati: Email, Password e cliccare Log in

• Altrimenti usare un metodo molto più veloce per poterti iscrivere è quello di utilizzare i due bottoni in basso: Continua con Google o Continua con Facebook