Come posso vedere le donazioni ricevute?
Aggiornato oltre una settimana fa

Vedere le donazioni ricevute su TrustMeUp è molto semplice e facile.

Per vedere le donazioni ricevute dovrai fare alcuni step:

• Accedere al tuo browser cliccando nella barra degli indirizzi e scrivere www.trustmeup.com

• Basta cliccare in alto a destra sul icona del suo profilo e clicca Dashboard

• A questo punto si aprirà un'altra pagina dove sarà presente tutti i dettagli del tuo profilo e per vedere le donazioni ricevute deve cliccare Mostra di più