Come scaricare i report delle donazioni?
Aggiornato oltre una settimana fa

Scaricare la ricevuta della donazione su TrustMeUp è molto semplice e facile.

Per scaricare la ricevuta dalla piattaforma dovrai fare alcuni step:

• Accedere al tuo browser cliccando nella barra degli indirizzi e scrivere www.trustmeup.com

• Basta cliccare in alto a destra sul icona del suo profilo e clicca Dashboard

• A questo punto si aprirà un'altra pagina dove sarà presente tutti i dettagli del tuo profilo e per scaricare il report delle donazioni deve cliccare Mostra di più

• Successivamente, si aprirà un'altra pagina, dove sono presenti tutte le tue donazioni effettuate sulla piattaforma TrustMeUp. Basta scegliere e cliccare sull'icona Generate Report, così si aprirà subito l'Excel del report, e potrai scaricarlo.